COLLABORATIONS

Oudevaartplaats 38, 2000 Anvers

Nos produits sont ici sur  trouvé vendredi .

84880632_176722160406859_494999185636982784_n.jpg

©Icelab Créations Nicecream

IceLab NiceCream Creations au cœur d'Anvers est la première gelateria du Benelux à proposer uniquement des produits à base de plantes. Leur gelato fait maison et artisanal est fait avec amour pour les gens, les animaux et notre belle planète. Ils ont travaillé dur sur leurs recettes pendant 1 an : ils utilisent des ingrédients naturels, purs et bio autant que possible. Et vous pouvez le goûter dès la première bouchée. Gelato lisse, crémeux, italien et végétalien à savourer! De plus, ils sont pleinement engagés dans la durabilité et optent de manière optimale pour des emballages et autres matériaux compostables, recyclables, écologiques, à base de plantes et sans cruauté. Une gelateria anversoise au cœur des hommes, des animaux et de notre planète.

Plus d'infos : www.icelab.be

95189896_3039199399433740_44772158966742

Rue Dijk 1, 2880 Bornem

Nos produits peuvent être trouvés ici le samedi .

©Groenendijk Weert

Le long de l'Escaut à Weert, Peter De Block et Nele Onghena ont rouvert le restaurant 'Groenendijk Weert' en 2007.

L'anguille, produit régional, est servie par Nele sous diverses formes avec des produits frais du jour. Du classique au créatif, en entrée ou en plat.

Peter fournit l'excellent service correspondant. Ils se sont constitués une clientèle stable au fil des années.

De plus, vous pouvez vous rendre à Groenendijk Weert pour diverses préparations de moules, pendant la saison et un tableau de suggestions varié. Il y a aussi un menu séparé plein de délicieux plats végétaliens.

En été, la terrasse plein sud avec vue sur l'Escaut offre une sensation de vacances instantanée.

Plus d'infos : www.groenendijkweert.be